Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ингредиенты: куриное филе – 500гр., шампиньоны – 500гр., лук – 200гр., твёрдый сыр –...

Ингредиенты

куриное филе – 500 гр
шампиньоны – 500 гр
лук – 200 гр
твёрдый сыр – 200 гр
сметана или сливки – 350 гр
мука – 2 ст.л
растительное масло, перц
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы отварить до полной готовности (около 30 минут после кипения)
2
Мелко нарубить лук, почистит грибочки и мелко нашинковать.
3
Готовое филе остудить и меленько нашинковать.
4
Лук обжариваем в масле растительном.
5
Добавляем к нему грибочки, и жарим, пока не выжарится вся жидкость – это будет около 15 мин.
6
К полученной массе добавляем филе.
7
Всё солим, перемешиваем, перчим, опять перемешиваем и снимаем с огня.
8
Обжариваем муку на сухой (!) сковородке.
9
Добавляем в муку сметану, солим, перчим и доводим до кипения.
10
Добавляем грибочки с луком и филе, тчательно размешиваем и снимаем с огня.
11
Натираем твёрдый сыр на крупной терке.
12
Выкладываем получившуюся массу в горшочки (металлические, но лучше керамические) с ручками.
13
Сверху посыпаем тёртым сыром.
14
Ставим в духовку и запекаем до цвета золота при температуре 190 градусов около 25-30минут, при этом крышка должна быть открыта.
15
Блюдо готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!