avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Vesna
Мягкое масло немного взбить с помощью миксера, добавить пол стакана сахара, соль,...

Ингредиенты

  • ревеня 1 кг
  • яйца 3
  • масла слив 125 гр
  • + 0,5 стакана сахара ,5
  • соли 1 щепотка
  • муки 1 стакан
  • крахмала 5 ст.л.
  • ч л разрыхлителя 1
  • ч л корицы 1
  • мёда 1 ст.л.

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Ревень помыть, почистить и порезать на кусочки прим 2 -3см.
2
Мягкое масло немного взбить с помощью миксера, добавить пол стакана сахара, соль, постепенно ввести 1 яйцо и 2 желтка.
3
Всё вместе хорошо смешать.
4
Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель и корицу, хорошо перемешать.
5
Получается густо тесто.
6
Разъёмную форму (28см) застелить бумагой, распределить тесто по дну и краям.
7
Я делаю это просто ложкой
8
Выложить ревень.
9
Выпекать в разогретой до 200° духовке 40-45 минут.
10
В это время взбить оставшиеся яичные белки с другой половиной стакана сахара
11
В конце добавить мед и перемешать.
12
Безе выложить на ревень и печь ещё 10-15 минут
13
Остудить пирог прямо в форме.
14
Далее ножом аккуратно пройтись по краю и снять кольцо формы.
15
И вот такая красота получается:
16
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстро,потрясающе вкусно и красиво!
18 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!