
Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Vesna
Мягкое масло немного взбить с помощью миксера, добавить пол стакана сахара, соль,...
Ингредиенты
- Ревеня 1 кг
- Яйца 3
- Масла слив 125 г
- Сахара ,5 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стак.
- Крахмала 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Ревень помыть, почистить и порезать на кусочки прим 2 -3см.
2
Мягкое масло немного взбить с помощью миксера, добавить пол стакана сахара, соль, постепенно ввести 1 яйцо и 2 желтка.
3
Всё вместе хорошо смешать.
4
Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель и корицу, хорошо перемешать.
5
Получается густо тесто.
6
Разъёмную форму (28см) застелить бумагой, распределить тесто по дну и краям.
7
Я делаю это просто ложкой
8
Выложить ревень.
9
Выпекать в разогретой до 200° духовке 40-45 минут.
10
В это время взбить оставшиеся яичные белки с другой половиной стакана сахара
11
В конце добавить мед и перемешать.
12
Безе выложить на ревень и печь ещё 10-15 минут
13
Остудить пирог прямо в форме.
14
Далее ножом аккуратно пройтись по краю и снять кольцо формы.
15
И вот такая красота получается:
16
Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)