avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка по-польски
Окрошка по-польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Огурца 2
  • Сваренная свекла 1
  • Круто сваренных яйца 3
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Кефира 1,5 л
  • Холодной кипяченой воды 750 мл
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Редиски 1 пуч.

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
1 пучок редиски
2
Филе порезать кубиками и обжарить в растительном масле.
3
Свеклу отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками вместе с огурцами.
4
Редиску порезать кружочками, петрушку и лук мелко порубить.
5
Кефир смешать с водой, добавить свеклу, куриное филе, огурцы, редис, лук и петрушку, все посолить и поперчить и тщательно перемешать.
6
Блюдо подавать, положив в тарелку 1 / 4 сваренного яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями