
Окрошка по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Петрушки 1 пуч.
- Огурца 2
- Сваренная свекла 1
- Круто сваренных яйца 3
- Зеленого лука 1 пуч.
- Кефира 1,5 л
- Холодной кипяченой воды 750 мл
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Редиски 1 пуч.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
1 пучок редиски
2
Филе порезать кубиками и обжарить в растительном масле.
3
Свеклу отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками вместе с огурцами.
4
Редиску порезать кружочками, петрушку и лук мелко порубить.
5
Кефир смешать с водой, добавить свеклу, куриное филе, огурцы, редис, лук и петрушку, все посолить и поперчить и тщательно перемешать.
6
Блюдо подавать, положив в тарелку 1 / 4 сваренного яйца.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями