avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Веста

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие 7 г
  • Мука 600 г
  • Молоко 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сл 60 г
  • Сахар 100 г
  • Соль
  • Творог 250 г
  • Сахар по вкусу
  • Изюм
  • Ванильный сахар ( по желанию)

Шаги приготовления

239
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
В теплом молоке растворить дрожжи, добавив него ложку сахара.
3
Оставить на 10 мин., чтобы образовалась пенка.
4
В размягченное масло добавить сахар, яйцо, влить дрожжи, посолить и постепенно всыпая муку хорошо вымесить тесто.
5
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час для подъема в 2 раза.
6
Творог растереть с сахаром, яйцом, добавить ванильный сахар и изюм.
7
Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие кусочки.
8
Из кусочком сформировать шарики.
9
Шарик приплюснуть в лепешку.
10
Середину лепешки придавить дном стакана, создавая выемку.
11
Заполнить выемки начинкой.
12
Оставить расстояться 15 мин.
13
Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета, примерно 30 мин.
14
Я сверху посыпала сахарной пудрой.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями