Пастрома из индюшачьей грудки

Пастрома из индюшачьей грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая

Ингредиенты

грудки индюшки одним куском 1,5 кг
Соль
Сладкая паприка (молотая)
Смесь сухих итальянских трав
Молотый перец
растительного масла 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой в целлофановом пакете.
2
Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями.
3
Хорошо потрясти и обвалять в нем мясо.
4
Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса.
5
В это время нагреть духовку до 250°С
6
Противень застелить фольгой.
7
Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут.
8
Выключить духовку.
9
Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два –  до полного остывания.
10
Вот такая получается пастрома!
11
Результат впечатляет: вкусно, быстро и посуду мыть не надо.
12
КСТАТИ: лучше брать толстый кусок, но не более 1,5 кг.
13
Если он менее 1 кг, то уменьшите время на пару минут, чтобы мясо не получилось суховатым.
14
Для куска весом 2 кг увеличьте на 2-4 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!