
Пастрома из индюшачьей грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Ингредиенты
- Грудки индюшки одним куском 1,5 кг
- Соль
- Сладкая паприка (молотая)
- Смесь сухих итальянских трав
- Молотый перец
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
539
человек планируют готовить
1
Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой в целлофановом пакете.
2
Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями.
3
Хорошо потрясти и обвалять в нем мясо.
4
Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса.
5
В это время нагреть духовку до 250°С
6
Противень застелить фольгой.
7
Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут.
8
Выключить духовку.
9
Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два – до полного остывания.
10
Вот такая получается пастрома!
11
Результат впечатляет: вкусно, быстро и посуду мыть не надо.
12
КСТАТИ: лучше брать толстый кусок, но не более 1,5 кг.
13
Если он менее 1 кг, то уменьшите время на пару минут, чтобы мясо не получилось суховатым.
14
Для куска весом 2 кг увеличьте на 2-4 минуты.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































