avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из индюшачьей грудки
Пастрома из индюшачьей грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из индюшачьей грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая

Ингредиенты

  • Грудки индюшки одним куском 1,5 кг
  • Соль
  • Сладкая паприка (молотая)
  • Смесь сухих итальянских трав
  • Молотый перец
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

539
человек планируют готовить
1
Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой в целлофановом пакете.
2
Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями.
3
Хорошо потрясти и обвалять в нем мясо.
4
Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса.
5
В это время нагреть духовку до 250°С
6
Противень застелить фольгой.
7
Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут.
8
Выключить духовку.
9
Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два –  до полного остывания.
10
Вот такая получается пастрома!
11
Результат впечатляет: вкусно, быстро и посуду мыть не надо.
12
КСТАТИ: лучше брать толстый кусок, но не более 1,5 кг.
13
Если он менее 1 кг, то уменьшите время на пару минут, чтобы мясо не получилось суховатым.
14
Для куска весом 2 кг увеличьте на 2-4 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями