Перепёлки "шашлычные" по-сирийскому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Косара
Ингредиенты
- ст.ложки майонеза 4
- половина или 1 чайная ложка уксуса(это дело вкуса)
- перепелиных тушек 6
- небольшая луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- чёрный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
1 небольшая луковица,нарезать полукольцами
2
3 зубчика чеснока,выдавить с помощью чеснокодавки
3
Чёрный перец и соль по вкусу.
4
Для жарки растительное масло и своворода.
5
Для начала разрезаем пополам перепелиные тушки так,чтоб они открылись,как на моём фото.
6
Моем очень тчательно,убираем все внутренности,затем обмазываем (купаем) в маринаде.
7
Даём настояться минимум час в холодильнике.
8
После чего,снимаем лук(он своё дело сделал),приступаем к жарке.
9
На сковороду наливаем масло и жарим перепелов с двух сторон слегка прижимая, можно под небольшим прессом.
10
Надо следить чтоб не подгорели.
11
Всё!!!
12
Кушать лучше горячими - с пылу с жару.
13
Получается неописуемо вкусное блюдо,достойное праздничного стола.
14
На мой взгляд,вкуснее гораздо чем самый восхитительный шашлык или люлякебаб.
15
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!