Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Капуста белокочанная 2000 г
Морковь 400 г
Чеснок головки 1 шт
Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л
Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту.
2
Натереть морковку на крупной терке.
3
Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь.
4
Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.
5
Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
6
Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.
7
Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!