
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 2000 г
- Морковь 400 г
- Чеснок головки 1 шт
- Сахар-песок 100 г
- Соль морская 5 ч.л
- Уксус столовый 150 мл
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
777
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Натереть морковку на крупной терке.
3
Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь.
4
Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.
5
Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
6
Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.
7
Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.



4.91269
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями