avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста
Маринованная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 2000 г
  • Морковь 400 г
  • Чеснок головки 1 шт
  • Сахар-песок 100 г
  • Соль морская 5 ч.л
  • Уксус столовый 150 мл
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

777
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Натереть морковку на крупной терке.
3
Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь.
4
Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.
5
Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
6
Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.
7
Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями