Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Николаевна

Ингредиенты

манки 160 гр.
муки 130 гр.
сахара, 0 180 гр.
чайн.ложки соды, 0 5
чайн.ложки молотой корицы 5
слив.масла 120 гр.
натёртых на крупной тёрке яблок 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты, кроме масла и яблок смешать.
2
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
3
Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать слив.маслом.
4
Насыпать не слишком толстый слой сухой смеси и разровнять.
5
Такой же толщины выложить слой яблок.
6
И т.д.
7
Верхний слой- тесто.
8
На него натереть слив масло.
9
Печь 40-45 минут при температуре 180 градусов.
10
Резать тёплым- горячий очень ломкий.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!