avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский яблочный пирог
Венгерский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Николаевна

Ингредиенты

  • Манки 160 г
  • Муки 130 г
  • Сахара, 0 180 г
  • Соды, 0 5 ч. л.
  • Молотой корицы 5 ч. л.
  • Слив. масла 120 г
  • Натёртых на крупной тёрке яблок 500 г

Шаги приготовления

162
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме масла и яблок смешать.
2
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
3
Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать слив.маслом.
4
Насыпать не слишком толстый слой сухой смеси и разровнять.
5
Такой же толщины выложить слой яблок.
6
И т.д.
7
Верхний слой- тесто.
8
На него натереть слив масло.
9
Печь 40-45 минут при температуре 180 градусов.
10
Резать тёплым- горячий очень ломкий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями