
Венгерский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Николаевна
Ингредиенты
- Манки 160 г
- Муки 130 г
- Сахара, 0 180 г
- Соды, 0 5 ч. л.
- Молотой корицы 5 ч. л.
- Слив. масла 120 г
- Натёртых на крупной тёрке яблок 500 г
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме масла и яблок смешать.
2
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
3
Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать слив.маслом.
4
Насыпать не слишком толстый слой сухой смеси и разровнять.
5
Такой же толщины выложить слой яблок.
6
И т.д.
7
Верхний слой- тесто.
8
На него натереть слив масло.
9
Печь 40-45 минут при температуре 180 градусов.
10
Резать тёплым- горячий очень ломкий.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями