Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНЖЕЛИКА

Ингредиенты

Ингредиенты Кабачки 200 г
Мука пшеничная 20 г
растительное масло 20 мл
Лук зеленый 3 стебеля
Петрушка 3 стебеля
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Сок лимонный по вкусу
Перец болгарский 1 штука
Шпинат 50 г
Салат зеленый 5 стебелей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Инструкция
2
Почистите кабачки и нарежьте кружками.
3
Если кабачки крупные, лучше еще и вычистить семечки.
4
Нарежьте кружками толщиной примерно 1 см.
5
Обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле.
6
Зеленый лук мелко порубите и обжарьте отдельно.
7
Добаьте шпинат, порубленный крупно салат, нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры, рубленую петрушку.
8
Потушите на сковорде минут 10–15.
9
Получившуюся смесь посолите и поперчите по вкусу.
10
Выложите кабачки в форму для запекания, залейте их овощной смесью и потомите в духовке еще 15–20 минут.
11
Готовое блюдо охладите и подавайте, посыпав рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!