
Суп из бараньих ножек
Рецепт с фото пошаговый
6 8 ножек барашка 1 2 яйца чеснок черный молотый перец соль Хорошо вымыть ножки...
Ингредиенты
- 8 ножек барашка 6
- 2 яйца 1
- чеснок
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Хорошо вымыть ножки барашка, слегка разрубить, залить холодной водой и довести до кипения.
2
Снять шумовкой появившуюся на поверхности пену и посолить.
3
Когда мясо начнет отделяться от костей, бульон процедить, заправить 1-2 взбитыми яйцами, уксусом и добавить по вкусу чеснок.
4
Мясо отделить от костей, нарезать и снова положить в суп.
5
Перед подачей суп посыпать черным перцем.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями