
Шампиньоны фаршированные креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Воронина - Левашина
Шаги приготовления
332
человека планируют готовить
1
Берём шампиньоны желательно одного размера. Удаляем ножки (можно из них сварить супчик или ещё что-то).
2
Сполоснуть под проточной водой(в воде держать нельзя-потому как грибы впитывают воду очень быстро).
3
Я покупала уже отварные и чищенные креветки.
4
Застилаем противень конд. бумагой,разложить грибы не так близко друг к другу,кладём по маленькому кусочку сливочного масла в каждый гриб,на масло кладём креветки(у кого сырые нужно отварить в подсолённой воде),выдавливаем на креветки майонез(у меня в пакете был-очень удобно).
5
Берём сыр(только не колбасный),нарезать на кубики столько штук,сколько у вас грибов будет запекаться.
6
И по кусочку сыра кладём на майонез.
7
Некоторые хозяйки кладут тёртый сыр,но он быстро плавиться и теряет форму на мой взгляд.
8
Запекаем при 180 гр 10-15 минут.
9
Начинку можно приготовить любую.
10
Приятного аппетита!!!



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями