Шампиньоны фаршированные креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Воронина - Левашина
Ингредиенты
- шампиньоны
- креветки
- масло
- майонез
- сыр
Шаги приготовления
332
человека планируют готовить
1
Берём шампиньоны желательно одного размера. Удаляем ножки (можно из них сварить супчик или ещё что-то).
2
Сполоснуть под проточной водой(в воде держать нельзя-потому как грибы впитывают воду очень быстро).
3
Я покупала уже отварные и чищенные креветки.
4
Застилаем противень конд. бумагой,разложить грибы не так близко друг к другу,кладём по маленькому кусочку сливочного масла в каждый гриб,на масло кладём креветки(у кого сырые нужно отварить в подсолённой воде),выдавливаем на креветки майонез(у меня в пакете был-очень удобно).
5
Берём сыр(только не колбасный),нарезать на кубики столько штук,сколько у вас грибов будет запекаться.
6
И по кусочку сыра кладём на майонез.
7
Некоторые хозяйки кладут тёртый сыр,но он быстро плавиться и теряет форму на мой взгляд.
8
Запекаем при 180 гр 10-15 минут.
9
Начинку можно приготовить любую.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!