Фаршированные крылышки «Куриный поЛет»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. куриных крылышек 10
ананасы кусочками
зерна граната
зелень тимьян
розмарин
шалфей
базилик
клюква
соевого соуса 1 ст. л.
бальзамического уксуса 1 ч. л.
майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Из крылышек аккуратно, не повредив шкурку, удалить (при помощи ножниц и острого ножечка) большие кости, оставив крайние маленькие.
2
Процесс сначала кажется трудоемким, но он этого стоит.
3
Мясо из крылышек, мелко порезанные кусочки ананаса, гранатовые семечки смешать в посуде, добавить (чуть-чуть) сок лимона.
4
Сами подготовленные крылышки то же замариновать в уксусе, соусе, майонезе, посолить, поперчить, добавить специи (соль, имбирь, кардамон, мускатный орех, корица).
5
Маринуем все около часа.
6
Фаршируем крылышки полученной начинкой, не очень плотно.
7
Слоями укладываем в огнеупорную посуду, пересыпая зеленью и поливая соком клюквы.
8
Ставим в духовку на 30-40 минут.
9
Красиво украсить.
10
Полить оставшимся соусом.
11
У гостей вызывает изумление.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!