"Кармашек" из свинины с творогом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе свинины 400 г
- творога 200 г
- яйцо 1
- банана 2
- винограда 200 г
- сахара 2 ст. л.
- соль
- черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Филе свинины вымыть, обсушить на салфетке и разрезать на 2 части.
2
Острым ножом прорезать в каждой части филе «кармашек».
3
Вымыть и мелко порубить укроп.
4
Размять вилкой творог и соединить его с измельченным укропом.
5
Взбить яйцо и смешать его с творогом и укропом.
6
Разогреть духовку до 200оС.
7
Наполнить «кармашек» полученной смесью, завернуть его в фольгу и поместить в духовку на 30 минут.
8
Бананы очистить и нарезать кружочками.
9
Поджарить на сковороде на сливочном или подсолнечном масле (без запаха) вместе с ягодами винограда.
10
Посыпать сахаром и подать к свинине.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!