Корейская закуска-ХЕТКАКТУГИ

Корейская закуска-ХЕТКАКТУГИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalis

Ингредиенты

Минтай -4шт средние (можно взять горбушу
форель или семгу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 крупная черная редька (зеленая тоже  подойдет)-натереть на корейской терке.
2
100-200г имбирь свежий-натереть на мелкой терке
3
3-4 зубца чеснока -пропустить через чеснодавку
4
1 пачка паприки- сушеный молотый  сладкий красный перец
5
1чайная ложка молотого жгучего красного перца
6
5-6 ст.л яблочного уксуса
7
Рыбу разделать на филе,снять аккуратно кожу и разрезать на  тонкие полоски (1-1,5см).
8
Тертую редьку помять руками,добавить рыбу и залить уксусом на 30 минут.
9
Затем отжать,посыпать обильно паприкой и жгучим перцем по-вкусу,перемешать,добавить чеснок,имбирь, соль.
10
Все перемешать,дать постоять 30 минут.
11
Можно есть так или с добавлением масла.
12
Пропорции уксуса,чеснока и жгучего перца можно брать на любителя по-острее или не очень.
13
Мой рецепт средней остроты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!