Корейская закуска-ХЕТКАКТУГИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalis
Ингредиенты
- Минтай -4шт средние (можно взять горбушу
- форель или семгу)
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
1 крупная черная редька (зеленая тоже подойдет)-натереть на корейской терке.
2
100-200г имбирь свежий-натереть на мелкой терке
3
3-4 зубца чеснока -пропустить через чеснодавку
4
1 пачка паприки- сушеный молотый сладкий красный перец
5
1чайная ложка молотого жгучего красного перца
6
5-6 ст.л яблочного уксуса
7
Рыбу разделать на филе,снять аккуратно кожу и разрезать на тонкие полоски (1-1,5см).
8
Тертую редьку помять руками,добавить рыбу и залить уксусом на 30 минут.
9
Затем отжать,посыпать обильно паприкой и жгучим перцем по-вкусу,перемешать,добавить чеснок,имбирь, соль.
10
Все перемешать,дать постоять 30 минут.
11
Можно есть так или с добавлением масла.
12
Пропорции уксуса,чеснока и жгучего перца можно брать на любителя по-острее или не очень.
13
Мой рецепт средней остроты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!