Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком

Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Кисленко
3

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйцо куриное 6 шт
Лук зеленый 200 г
Соль ½ ч.л
Мука пшеничная 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите.
2
Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
3
Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку.
4
Посолите и перемешайте.
5
Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
6
На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.
7
Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!