avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из капусты и пастернака
Голубцы из капусты и пастернака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из капусты и пастернака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 500 г капуста 500 г пастернак (коренья) 100 г лук репчатый 200 г сметана...

Ингредиенты

  • капуста 500 г
  • пастернак (коренья) 500 г
  • лук репчатый 100 г
  • сметана 200 г
  • растительное масло 100 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Коренья пастернака вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
2
Лук очистить, нашинковать, смешать с пастернаком и пассеровать на растительном масле.
3
Капусту нарубить сечкой, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив сметану и соль.
4
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
5
Подавать к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями