
Голубцы из капусты и пастернака
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 500 г пастернак (коренья) 100 г лук репчатый 200 г сметана...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- пастернак (коренья) 500 г
- лук репчатый 100 г
- сметана 200 г
- растительное масло 100 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Коренья пастернака вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
2
Лук очистить, нашинковать, смешать с пастернаком и пассеровать на растительном масле.
3
Капусту нарубить сечкой, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив сметану и соль.
4
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
5
Подавать к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа.



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями