
Торт «Пани Валевска»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. яйцо 11
- сахар 4 стакан
- маргарин 100 г
- мед 2 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- сода гашеная 1/2 ч. л.
- мука пшеничная 3 стакан
- цедра лимона 1
- молоко 1 стакан
- ванильный сахар - пакетик 1
- масло сливочное 350-400 г
- орехи грецкие - ядер 1 стакан
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Для безе взбейте 10 белков с 2 стаканами сахара, добавляя его в 3 приема, выложите массу на противень в виде печенья.
2
Выпекайте 10 минут в духовке (150 °С).
3
Затем при 100 °С подсушивайте еще 2 часа.
4
Оставьте в духовке до полного остывания.
5
Для теста разотрите 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавьте размягченный маргарин, мед, сметану.
6
Введите порциями муку.
7
Добавьте соду и тертую цедру.
8
Выпеките 3 коржа.
9
Для крема молоко с 1 стаканом сахара доведите до кипения, снимите.
10
Взбивая, введите 10 желтков, прогрейте до загустения, не допуская закипания.
11
Охладите, добавьте измельченные орехи, ванильный сахар, масло.
12
Корж смажьте кремом, уложите на него слой безе, затем второй корж, смазанный сверху и снизу кремом.
13
Сверху уложите еще слой безе и третий корж, смазанный кремом.
14
Оформите торт безе.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями