
Пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Молоко — 3 стак.
- Рис круглый — 1/2 стак.
- Сахар — 3 ст. л.
- Ягоды мороженные — 300 г
- Соль — 1 щеп.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В сотейник влить молоко, добавить рис, 1 ст. л. сахара, щепотку соли.
2
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить без крышки, периодически помешивая, 40 мин.
3
Рис должен очень хорошо развариться.
4
Миску застелить пищевой пленкой; в центр миски поставить стакан.
5
Выложить рис в подготовленную формочку и утрамбовать – рис должен лежать очень плотно.
6
Накрыть и дать остыть до комнатной температуры.
7
Пудинг перевернуть на порционную тарелку.
8
Аккуратно снять стакан и пленку.
9
Выложить в центр подготовленные размороженные ягоды, смешанные с 2 ст.л. сахара.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями