Апельсиново-грушевый пирог

Апельсиново-грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева

Ингредиенты

сливочного масла 200 гр.
яйца 3
муки 2 стакана
сахара 1 стакан
пекарского порошка 1 ч.л.
соли щепотка
груша 1
сахарной пудры 1/2 стакана
ванилина 1 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 апельсина
2
Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошок, замесите мукой.
3
Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким.
4
Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.
5
Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.
6
Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки.
7
Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками,чтобы получились бортики, поставьте в горячую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекся.
8
Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.
9
Поставьте в духовку еще на 20 минут.
10
Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!