
Луковый клопс
Рецепт с фото пошаговый
800 г говядины 4 ст. л. жира 4 луковицы 2 ст. л. муки 100 г сметаны соль, молотый...
Ингредиенты
- говядины 800 г
- жира 4 ст. л.
- луковицы 4
- муки 2 ст. л.
- сметаны 100 г
- соль
- молотый перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и жарить в жире до образования румяной корочки.
2
Лук нарезать кольцами, пассеровать.
3
В кастрюлю положить мясо и лук, полить соком со сковороды, слегка разбавив его горячей водой, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
4
Муку развести разбавленной сметаной и, когда мясо будет готово, добавить в него, размешать и дать закипеть.
5
Подавать в глубокой посуде.
6
На гарнир можно подать отварной картофель.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями