avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый клопс
Луковый клопс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый клопс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
800 г говядины 4 ст. л. жира 4 луковицы 2 ст. л. муки 100 г сметаны соль, молотый...

Ингредиенты

  • говядины 800 г
  • жира 4 ст. л.
  • луковицы 4
  • муки 2 ст. л.
  • сметаны 100 г
  • соль
  • молотый перец

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и жарить в жире до образования румяной корочки.
2
Лук нарезать кольцами, пассеровать.
3
В кастрюлю положить мясо и лук, полить соком со сковороды, слегка разбавив его горячей водой, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
4
Муку развести разбавленной сметаной и, когда мясо будет готово, добавить в него, размешать и дать закипеть.
5
Подавать в глубокой посуде.
6
На гарнир можно подать отварной картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями