Луковый клопс

Луковый клопс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г говядины 4 ст. л. жира 4 луковицы 2 ст. л. муки 100 г сметаны соль, молотый...

Ингредиенты

говядины 800 г
жира 4 ст. л.
луковицы 4
муки 2 ст. л.
сметаны 100 г
соль
молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и жарить в жире до образования румяной корочки.
2
Лук нарезать кольцами, пассеровать.
3
В кастрюлю положить мясо и лук, полить соком со сковороды, слегка разбавив его горячей водой, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
4
Муку развести разбавленной сметаной и, когда мясо будет готово, добавить в него, размешать и дать закипеть.
5
Подавать в глубокой посуде.
6
На гарнир можно подать отварной картофель.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!