avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ с грибами
Постный борщ с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный борщ с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Составляющие: 1 ст. л. уксуса 1 средних размеров свеклу 1 ст. л. сахара 3...

Ингредиенты

  • Уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Картофелины 3
  • Капусты 500 г
  • Луковица 1
  • Сушеных грибов 50 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
1 средних размеров свеклу
2
1 морковка
3
Грибы вымочить в холодной воде в течение 3-4 часов, помыть, залить 3 л холодной воды, довести до кипения, посолить и варить на протяжении 20 мин.
4
Капусту мелко нашинковать, картофель порезать брусочками.
5
К грибам добавить капусту, а, когда закипит, опустить картофель.
6
Свеклу нарезать соломкой, обжарить в 1 ст.л. масла, долить воды и тушить до готовности на маленьком огне под крышкой, когда свекла размягчится, добавить томатную пасту и сахар и потушить еще 2 мин.
7
Лук порезать кубиками, обжарить в 2 ст.л. масле до золотистого цвета, затем добавить натертую на крупной терке морковь и тушить все вместе до готовности.
8
Обе заправки добавить к борщу, влить уксус, поперчить и варить в течение 5 минут.
9
Подавать, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями