Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 1 ст. л. уксуса 1 средних размеров свеклу 1 ст. л. сахара 3...

Ингредиенты

уксуса 1 ст. л.
сахара 1 ст. л.
картофелины 3
капусты 500 г
луковица 1
сушеных грибов 50 г
томатной пасты 1 ст. л.
соль
перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 средних размеров свеклу
2
1 морковка
3
Грибы вымочить в холодной воде в течение 3-4 часов, помыть, залить 3 л холодной воды, довести до кипения, посолить и варить на протяжении 20 мин.
4
Капусту мелко нашинковать, картофель порезать брусочками.
5
К грибам добавить капусту, а, когда закипит, опустить картофель.
6
Свеклу нарезать соломкой, обжарить в 1 ст.л. масла, долить воды и тушить до готовности на маленьком огне под крышкой, когда свекла размягчится, добавить томатную пасту и сахар и потушить еще 2 мин.
7
Лук порезать кубиками, обжарить в 2 ст.л. масле до золотистого цвета, затем добавить натертую на крупной терке морковь и тушить все вместе до готовности.
8
Обе заправки добавить к борщу, влить уксус, поперчить и варить в течение 5 минут.
9
Подавать, посыпав зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!