Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Белок – 3 шт Сахар песок – 150 г Лимонный сок – 2-5 капель Белки взбить в пену....
Ингредиенты
- Белок – 3 шт
- Сахар песок – 150 г
- Лимонный сок – 2-5 капель
Шаги приготовления
818
человек планируют готовить
1
Белки взбить в пену.
2
Взбивая, постепенно добавлять сахар (частями).
3
Добавить лимонный сок (для лучшего подъема белков).
4
На средней скорости взбивать около 10 минут, пока масса не достигнет пиков (станет густой и плотной).
5
Противень застелить бумагой для выпечки при помощи шприца или ложки выложить безе.
6
Сушить в духовке при температуре 90-100 С около 1-1,5 часов (в зависимости от размеров).
7
Некоторые правила для приготовления Безе:
8
Желтки и белки отделять осторожно, чтоб желтки не попали в белки.
9
При взбивании белков посуда обязательно должна быть сухой и чистой.
10
Лучше взбиваются холодные белки.
11
После приготовления безе не вытаскивайте его сразу из духовки, а оставьте на 10-15 минут хорошенько просушиться и остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями