
Рыба с «зеленым» соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы (пангасиуса 400 г
- морского окуня)
- перец
- соль
- Зеленый соус
- чеснока 2 зубчика
- оливкового или растительного масла 2-3 ст. л.
- белого сухого вина 1-2 ст. л.
- пучок петрушки или кинзы 1
- перец
- соль
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Промыть рыбу, нарезать порционными кусочками, уложить в форму для запекания, запечь в течение 8 мин при температуре 200 градусов.
2
Очистить, мелко нарезать чеснок, промыть и нарезать зелень.
3
Масло разогреть в сковороде, добавить чеснок и зелень, перемешать, жарить на среднем огне 2 мин, затем добавить вино, снова перемешать и довести все до кипения, готовить 1 мин, затем поперчить и посолить.
4
Положить рыбу в сковороду с соусом, прогреть все в течение 6 мин.
5
Перед подачей рыба с «зеленым» соусом выкладывается на тарелки, поливается соусом и сбрызгивается лимонным или лаймовым соком.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями