Рыба с «зеленым» соусом

Рыба с «зеленым» соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе рыбы (пангасиуса 400 г
морского окуня)
перец
соль
Зеленый соус
чеснока 2 зубчика
оливкового или растительного масла 2-3 ст. л.
белого сухого вина 1-2 ст. л.
пучок петрушки или кинзы 1
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть рыбу, нарезать порционными кусочками, уложить в форму для запекания, запечь в течение 8 мин при температуре 200 градусов.
2
Очистить, мелко нарезать чеснок, промыть и нарезать зелень.
3
Масло разогреть в сковороде, добавить чеснок и зелень, перемешать, жарить на среднем огне 2 мин, затем добавить вино, снова перемешать и довести все до кипения, готовить 1 мин, затем поперчить и посолить.
4
Положить рыбу в сковороду с соусом, прогреть все в течение 6 мин.
5
Перед подачей рыба с «зеленым» соусом выкладывается на тарелки, поливается соусом и сбрызгивается лимонным или лаймовым соком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!