avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог «Втрескалась по уши»

Творожный пирог «Втрескалась по уши»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
Хочу Вам предложить очень вкусный и красивый творожный пирог.   Никак не могла...

Ингредиенты

  • масла 200 г
  • яйцо
  • сахара 1 стакан
  • ст. ложки какао 3
  • муки 2 стакана
  • пол чайной ложки гашёной соды
  • соли щепотка
  • нежирного творога 800 г
  • жирной сметаны 200 г
  • ст сахара 1
  • яйца 3
  • ст ложки крахмала 2
  • ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творожная начинка:
2
Форма для выпечки со съёмными бортиками, у меня 26 см.
3
Масло растопить, добавить сахар, какао и немного остудить.
4
Яйцо взбить с   солью и добавить остывшее масло.
5
Взбить.
6
Заткм добавляем соду,   просеянную через сито муку и вымешиваем тесто.
7
Для удобства формируем   несколько шаров из теста и помешаем в морозилку на пол часика.
8
Все ингридиенды взбить блендером до получения воздушной массы.
9
Тесто достаём из морозилки, форму для выпечки застилаем бумагой,а в это время нагреваем духовку до 130 град.
10
Прямо в форму натираем на крупной тёрке 2/3 и рапределяем по форме   обязательно делая не низкие бортики.
11
Затем выкладываем творожную начинку
12
И распределяем
13
Наверх натираем оставшееся тесто и равномерно распределяем
14
Может у вас лучше получится накрыть верх
15
Всё.
16
Ставим в духовку и при температуре 130 град выпекаем 20 мин, затем   повышаем температуру до 175-180 град и выпекаем ещё 40 мин.
17
Не пугайтесь, когда вытащив пирог вы увидите, что творожная масса   как-будто жидкая.
18
Когда пирог остывает, всё супер схватывается.
19
Приятного аппетита!
20
Пирог наивкуснейший!!! те, кто любит творог, как люблю его я - оценят   такой пирог по достоинству!
21
Кстати, лучше его кушать в охлаждённом виде и   хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!