Свиной рулет, запеченный с черносливом

Свиной рулет, запеченный с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свиной корейки 1 кг
чернослива 100 г
головка репчатого лука 1
сметаны 3 ст. л.
муки 2 ч. л.
петрушка
бульон или вода
горчица
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вынуть из корейки ребра, натереть мясо горчицей и солью.
2
Чернослив замочить в воде, затем удалить косточки.
3
Покрыть пласт мяса черносливом и свернуть рулетом, перевязать нитью.
4
Запечь свиной рулет в духовке, периодически поливать мясо бульоном или водой, готовить мясо около 2 часов.
5
Лук нарезать кольцами, порубить петрушку, посыпать ими мясо через час после начала запекания.
6
Перед подачей свиной рулет, запеченный с черносливом, нарезается порционными ломтиками.
7
Подавать рулет с соусом из жидкости, которая осталась в противне: для соуса в нее добавить сметану и муку, проварить 6 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!