Свиной рулет, запеченный с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свиной корейки 1 кг
чернослива 100 г
головка репчатого лука 1
сметаны 3 ст. л.
муки 2 ч. л.
петрушка
бульон или вода
горчица
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вынуть из корейки ребра, натереть мясо горчицей и солью.
2
Чернослив замочить в воде, затем удалить косточки.
3
Покрыть пласт мяса черносливом и свернуть рулетом, перевязать нитью.
4
Запечь свиной рулет в духовке, периодически поливать мясо бульоном или водой, готовить мясо около 2 часов.
5
Лук нарезать кольцами, порубить петрушку, посыпать ими мясо через час после начала запекания.
6
Перед подачей свиной рулет, запеченный с черносливом, нарезается порционными ломтиками.
7
Подавать рулет с соусом из жидкости, которая осталась в противне: для соуса в нее добавить сметану и муку, проварить 6 мин.
4.821968
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!