Вешенки с грудинкой и сливочным соусом

Вешенки с грудинкой и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

вешенок 500 г
жирных сливок 300 мл
бекона или грудинки 100 г
пучок зеленого лука 1
чеснока 1 зубчик
рубленой петрушки 2 ст. л.
сливочного масла 2 ст. л.
жирной сметаны 2 ст. л.
молотый черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, обсушить грибы при помощи полотенца, очистить, нарезать тонкими колечками лук, мелко нарезать грибы, кубиками нарезать грудинку.
2
На разогретом растительном масле грудинку обжарить до хрустящей корочки, затем добавить в сковороду грибы, лук, потушить до полного выпаривания жидкости на медленном огне.
3
Пропустить через пресс чеснок, добавить к грибной массе, затем влить сливки, уварить все в течение 5 мин, добавить сметану, поперчить и посолить.
4
Перед подачей вешенки с грудинкой и сливочным соусом посыпать зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!