avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки с грудинкой и сливочным соусом
Вешенки с грудинкой и сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вешенки с грудинкой и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • вешенок 500 г
  • жирных сливок 300 мл
  • бекона или грудинки 100 г
  • пучок зеленого лука 1
  • чеснока 1 зубчик
  • рубленой петрушки 2 ст. л.
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • жирной сметаны 2 ст. л.
  • молотый черный перец
  • соль

Шаги приготовления

148
человек планируют готовить
1
Промыть, обсушить грибы при помощи полотенца, очистить, нарезать тонкими колечками лук, мелко нарезать грибы, кубиками нарезать грудинку.
2
На разогретом растительном масле грудинку обжарить до хрустящей корочки, затем добавить в сковороду грибы, лук, потушить до полного выпаривания жидкости на медленном огне.
3
Пропустить через пресс чеснок, добавить к грибной массе, затем влить сливки, уварить все в течение 5 мин, добавить сметану, поперчить и посолить.
4
Перед подачей вешенки с грудинкой и сливочным соусом посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями