avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки с грудинкой и сливочным соусом
Вешенки с грудинкой и сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вешенки с грудинкой и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Вешенок 500 г
  • Жирных сливок 300 мл
  • Бекона или грудинки 100 г
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Рубленой петрушки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Жирной сметаны 2 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

148
человек планируют готовить
1
Промыть, обсушить грибы при помощи полотенца, очистить, нарезать тонкими колечками лук, мелко нарезать грибы, кубиками нарезать грудинку.
2
На разогретом растительном масле грудинку обжарить до хрустящей корочки, затем добавить в сковороду грибы, лук, потушить до полного выпаривания жидкости на медленном огне.
3
Пропустить через пресс чеснок, добавить к грибной массе, затем влить сливки, уварить все в течение 5 мин, добавить сметану, поперчить и посолить.
4
Перед подачей вешенки с грудинкой и сливочным соусом посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями