
Вешенки с грудинкой и сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вешенок 500 г
- жирных сливок 300 мл
- бекона или грудинки 100 г
- пучок зеленого лука 1
- чеснока 1 зубчик
- рубленой петрушки 2 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- жирной сметаны 2 ст. л.
- молотый черный перец
- соль
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Промыть, обсушить грибы при помощи полотенца, очистить, нарезать тонкими колечками лук, мелко нарезать грибы, кубиками нарезать грудинку.
2
На разогретом растительном масле грудинку обжарить до хрустящей корочки, затем добавить в сковороду грибы, лук, потушить до полного выпаривания жидкости на медленном огне.
3
Пропустить через пресс чеснок, добавить к грибной массе, затем влить сливки, уварить все в течение 5 мин, добавить сметану, поперчить и посолить.
4
Перед подачей вешенки с грудинкой и сливочным соусом посыпать зеленью.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями