ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пироги «Рыбники»

Пироги «Рыбники»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе рыбы 650 г
  • муки 350 г
  • воды теплой кипяченой 250 мл
  • сливочного масла 50 г
  • зеленого лука 50 г
  • яйцо 1
  • головки репчатого лука 1/2
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • сухих дрожжей 2 ч. л.
  • специй 1 ч. л.

Шаги приготовления

201
человек планирует готовить
1
Залить дрожжи водой, оставить.
2
Муку соединить с сахаром, солью, маслом растительным, влить теплую воду с дрожжами, замесить тесто, затем накрыть его и на полчаса оставить.
3
Филе рыбы поперчить, посолить, нарезать желаемым способом.
4
Полукольцами нарезать лук, мелко порубить зеленый лук.
5
Разрезать тесто на 8 частей, раскатать каждую лепешкой около 1 см толщиной, уложить в центр лепешек начинку из рыбы, лука, сверху уложить маленький ломтик масла.
6
Свернуть тесто с начинкой конвертиком, вилкой сделать проколы, сверху обмазать взбитым яйцом.
7
Готовить пироги «Рыбники» при температуре 200 градусов в разогретой духовке до готовности рыбы.
8
Перед подачей смазать пироги сливочным маслом, срезать верхнюю корочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!