avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Творог 500 грамм
  • Жирные сливки  150 грамм
  • Сахар  150 грамм
  • Цедра от одного апельсина
  • Изюм  80 грамм
  • Курага  50 грамм
  • Грецкие орехи или миндаль  80 гр
  • желатина 20 грамм

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Желатин нужно замочить в половине стакана теплой воды на 20 минут.
2
Творог протрите через сито, добавьте сахар, сливки и перемешайте.
3
Добавьте цедру и взбейте миксером.
4
Изюм, курагу и орехи измельчите.
5
Добавляем в творожную массу и перемешиваем.
6
Желатин необходимо разбавить, доведя до кипения.
7
Процедите и аккуратно введите в тесто.
8
Смесь выложите в форму и уберите в холодильник на несколько часов.
9
Аккуратно снимите форму.
10
Посыпьте кондитерской посыпкой или украсьте мармеладом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!