Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Творог 500 грамм
- Жирные сливки 150 грамм
- Сахар 150 грамм
- Цедра от одного апельсина
- Изюм 80 грамм
- Курага 50 грамм
- Грецкие орехи или миндаль 80 гр
- желатина 20 грамм
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Желатин нужно замочить в половине стакана теплой воды на 20 минут.
2
Творог протрите через сито, добавьте сахар, сливки и перемешайте.
3
Добавьте цедру и взбейте миксером.
4
Изюм, курагу и орехи измельчите.
5
Добавляем в творожную массу и перемешиваем.
6
Желатин необходимо разбавить, доведя до кипения.
7
Процедите и аккуратно введите в тесто.
8
Смесь выложите в форму и уберите в холодильник на несколько часов.
9
Аккуратно снимите форму.
10
Посыпьте кондитерской посыпкой или украсьте мармеладом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!