avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха с шоколадом и орехами

Творожная пасха с шоколадом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Истомин

Ингредиенты

  • творог - 1 кг
  • сметана - 200 г
  • сливочное масло - 70 г (мягкое)
  • шоколад горький - 150 г
  • орехи - 250 г
  • сахарная пудра - 250 г
  • цедра одного лимона

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой и измельченными орехами. (кто любит по-слаще лучше использовать пополам горький и молочный шоколад)
2
2. творог протереть дважды через сито и растереть со сливочным маслом, добавляя сметану, шоколадно-сахарную смесь, орехи, цедру лимона.
3
Все тщательно перемешать.  (мы использовали комбайн при этом творог измельчился и все хорошо смешалось, а еще добавили изюм, вышло вкусно)
4
Полученную массу уложить в подготовленную форму и под гнет на 8 - 10 часов.
5
Вынуть с формы и украсить шоколадом (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями