
Творожная пасха с шоколадом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Истомин
Ингредиенты
- творог - 1 кг
- сметана - 200 г
- сливочное масло - 70 г (мягкое)
- шоколад горький - 150 г
- орехи - 250 г
- сахарная пудра - 250 г
- цедра одного лимона
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой и измельченными орехами. (кто любит по-слаще лучше использовать пополам горький и молочный шоколад)
2
2. творог протереть дважды через сито и растереть со сливочным маслом, добавляя сметану, шоколадно-сахарную смесь, орехи, цедру лимона.
3
Все тщательно перемешать. (мы использовали комбайн при этом творог измельчился и все хорошо смешалось, а еще добавили изюм, вышло вкусно)
4
Полученную массу уложить в подготовленную форму и под гнет на 8 - 10 часов.
5
Вынуть с формы и украсить шоколадом (по желанию).



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями