avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Вкусные получились, попробуйте 😄#оставайсядома #пасха

Ингредиенты

  • Молока 0,5 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 3 ложки
  • Сливочного маргарина 150 г
  • Муки 15 ст ложек с горкой
  • Ванилин
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Творога 500 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ложки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тесто: в тёплое молоко всыпать дрожжи и ложку сахара хорошо перемешать и чуть дать постоять. Затем добавить соль, оставшийся сахар, яйца, растопленный маргарин, просеянную муку, ванилин и замесить тесто. Накрыть и поставить тесто подойти.
2
Пока тесто подходит приготовить начинку, творог смешать с яйцом, сахаром, добавить чуть соли и ванилина (я добавляю соль, чтобы открывался вкус).
3
Когда тесто подошло,чуть его обмесить и приступить к работе: разделить тесто на одинаковые кусочки.
4
Раскатать кусочки в блинчик положить начинку и защипнуть.
5
Пирожки выложить на лист смазать яйцом.
6
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут. Так получилось,что несколько пирожков открылось,нужно перевернуть их швом вниз, но я за красоту. 🤩😄
7
Приятного аппетита 😊😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями