
Пирожки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Вкусные получились, попробуйте 😄#оставайсядома #пасха
Ингредиенты
- молока 0,5 стакана
- яйца 3 шт
- сахара 3 ложки
- сливочного маргарина 150 грамм
- муки 15 ст ложек с горкой
- ванилин
- дрожжи чайная ложка
- соли Щепотка
- творога 500 грамм
- яйцо 1
- сахара 2 ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тесто: в тёплое молоко всыпать дрожжи и ложку сахара хорошо перемешать и чуть дать постоять. Затем добавить соль, оставшийся сахар, яйца, растопленный маргарин, просеянную муку, ванилин и замесить тесто. Накрыть и поставить тесто подойти.
2
Пока тесто подходит приготовить начинку, творог смешать с яйцом, сахаром, добавить чуть соли и ванилина (я добавляю соль, чтобы открывался вкус).
3
Когда тесто подошло,чуть его обмесить и приступить к работе: разделить тесто на одинаковые кусочки.
4
Раскатать кусочки в блинчик положить начинку и защипнуть.
5
Пирожки выложить на лист смазать яйцом.
6
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут. Так получилось,что несколько пирожков открылось,нужно перевернуть их швом вниз, но я за красоту. 🤩😄
7
Приятного аппетита 😊😍



4.792208
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями