
Грушево-медовый постный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Груши 3-4
- Муки 1,5-2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Измельченных орехов 1/4 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Кориандра/корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
320
человек планируют готовить
1
Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, в муку измельченные орехи и муку.
2
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
3
Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
4
Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
5
Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)