Рыба под соево-медовым соусом

Рыба под соево-медовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г филе семги (или любой красной рыбы) 20 г кунжутных семечек 4 ст. л. соевого...

Ингредиенты

филе семги (или любой красной рыбы) 200 г
кунжутных семечек 20 г
соевого соуса 4 ст. л.
меда 1 ст. л.
красный острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать перец, соевый соус и мед, замариновать рыбу на 10 мин, затем обсыпать кунжутом и вместе с соусом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.
2
Подается рыба под соево-медовым соусом с овощами или овощным салатом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!