Рыба под соево-медовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
200 г филе семги (или любой красной рыбы) 20 г кунжутных семечек 4 ст. л. соевого...
Ингредиенты
филе семги (или любой красной рыбы) 200 г
кунжутных семечек 20 г
соевого соуса 4 ст. л.
меда 1 ст. л.
красный острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешать перец, соевый соус и мед, замариновать рыбу на 10 мин, затем обсыпать кунжутом и вместе с соусом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.
2
Подается рыба под соево-медовым соусом с овощами или овощным салатом.
4.99581
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!