Огурцы, маринованные по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 5 стаканов
- уксуса 1/2 стакана
- сахара (с горочкой) 2 ст.л.
- соли (без горочки) 1 ст.л.
- перец горошком
- лавровый лист
- укроп
- чеснок
Шаги приготовления
399
человек планируют готовить
1
Огурцы перебрать, промыть, затем залить на ночь холодной водой.
2
В кастрюлю налить воду, добавить уксус, сахар, соль, лавровый лист, очищенный целый чеснок и укроп, довести маринад до кипения.
3
Разложить огурцы по банкам.
4
Залить огурцы приготовленным горячим маринадом, затем простерилизовать в течение 25 мин (банки накрыть крышками) и закатать огурцы, маринованные по-польски, крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!