
Огурцы, маринованные по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Воды 5 стак.
- Уксуса 1/2 стак.
- Сахара (с горочкой) 2 ст. л.
- Соли (без горочки) 1 ст. л.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
399
человек планируют готовить
1
Огурцы перебрать, промыть, затем залить на ночь холодной водой.
2
В кастрюлю налить воду, добавить уксус, сахар, соль, лавровый лист, очищенный целый чеснок и укроп, довести маринад до кипения.
3
Разложить огурцы по банкам.
4
Залить огурцы приготовленным горячим маринадом, затем простерилизовать в течение 25 мин (банки накрыть крышками) и закатать огурцы, маринованные по-польски, крышками.



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями