ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Огурцы, маринованные по-польски

Огурцы, маринованные по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • воды 5 стаканов
  • уксуса 1/2 стакана
  • сахара (с горочкой) 2 ст.л.
  • соли (без горочки) 1 ст.л.
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • укроп
  • чеснок

Шаги приготовления

399
человек планируют готовить
1
Огурцы перебрать, промыть, затем залить на ночь холодной водой.
2
В кастрюлю налить воду, добавить уксус, сахар, соль, лавровый лист, очищенный целый чеснок и укроп, довести маринад до кипения.
3
Разложить огурцы по банкам.
4
Залить огурцы приготовленным горячим маринадом, затем простерилизовать в течение 25 мин (банки накрыть крышками) и закатать огурцы, маринованные по-польски, крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!