Котлеты с треской по-никитовски

Котлеты с треской по-никитовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

трески 1 кг
яйца 4
головки репчатого лука 3
пшеничной муки 3 ст.л.
белых сухарей 2 ст.л.
сливочного масла 2 ст.л.
специи
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца вкрутую отварить, дать остыть, очистить, мелко порубить.
2
Филе трески очистить от кожи, тонкими кусочками порезать, немного отбить.
3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле, добавить яйца, поперчить и посолить, перемешать, убрать с огня.
4
Выложить на кусочки рыбы приготовленный луково-яичный фарш, свернуть филе, чтобы котлета приобрела вытянутую форму, обсыпать со всех сторон мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и убрать на полчаса в холод.
5
Готовить котлеты с треской по-никитовски на сковороде, обжаривая на большом количестве масла со всех сторон.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!