avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суворовская похлебка с рыбой
Суворовская похлебка с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суворовская похлебка с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Судака 200 г
  • Клубней картофеля 4-5
  • Гриба белых сушеных 3-4
  • Помидора 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Воды 2 л
  • Моркови 2
  • Сельдерей 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Петрушка
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

207
человек планируют готовить
1
Приготовить рыбный бульон (использовать плавники, кости, рыбные головы).
2
Грибы залить холодной водой, промыть, до готовности отварить, порезать.
3
Филе рыбы нарезать, кубиками порезать картофель, грибы обжарить вместе с тертой морковью, нарезанным корнем сельдерея, луком.
4
Выложить все продукты в глиняный горшок, влить бульон, поперчить.
5
Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями