avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суворовская похлебка с рыбой

Суворовская похлебка с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • судака 200 г
  • клубней картофеля 4-5
  • гриба белых сушеных 3-4
  • помидора 3
  • чеснока 3 зубчика
  • воды 2 л
  • моркови 2
  • сельдерей 1
  • головка репчатого лука 1
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • петрушка
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

207
человек планируют готовить
1
Приготовить рыбный бульон (использовать плавники, кости, рыбные головы).
2
Грибы залить холодной водой, промыть, до готовности отварить, порезать.
3
Филе рыбы нарезать, кубиками порезать картофель, грибы обжарить вместе с тертой морковью, нарезанным корнем сельдерея, луком.
4
Выложить все продукты в глиняный горшок, влить бульон, поперчить.
5
Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!