Суворовская похлебка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- судака 200 г
- клубней картофеля 4-5
- гриба белых сушеных 3-4
- помидора 3
- чеснока 3 зубчика
- воды 2 л
- моркови 2
- сельдерей 1
- головка репчатого лука 1
- сливочного масла 2 ст.л.
- петрушка
- перец
- соль
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Приготовить рыбный бульон (использовать плавники, кости, рыбные головы).
2
Грибы залить холодной водой, промыть, до готовности отварить, порезать.
3
Филе рыбы нарезать, кубиками порезать картофель, грибы обжарить вместе с тертой морковью, нарезанным корнем сельдерея, луком.
4
Выложить все продукты в глиняный горшок, влить бульон, поперчить.
5
Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!