avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-берлински с яблоками
Печень по-берлински с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-берлински с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
500 г говяжьей печени 2 зеленых яблока 1 головка репчатого лука 1 ч.л. сладкой...

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Зеленых яблока 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Пшеничная мука
  • Растительное масло
  • Черный молотый пере
  • Соль

Шаги приготовления

885
человек планируют готовить
1
Нарезать печень на порционные кусочки, через пленку отбить, обвалять в муке, на растительном масле обжарить до подрумянивания с одной стороны, затем поперчить, посолить и перевернуть, обжарить до подрумянивания с другой стороны, после жарки выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
2
Ломтиками нарезать яблоки, срезав кожуру, масло, оставшееся после жарки печени, процедить, обжарить на нем яблоки до мягкости на умеренном огне, убрать яблоки из масла, затем положить в него нарезанный кольцами лук, подсолить, приправить карри и паприкой, при постоянном помешивании обжарить до легкой мягкости (лук должен остаться слегка хрустящим).
3
Подается печень по-берлински с яблоками так: сначала на блюдо кладутся яблоки, на них – печень, сверху лук, перед подачей нужно поставить блюдо в микроволновую печь и при полной мощности 2-3 минуты прогреть, либо поставить в разогретую до 175 градусов духовку и прогреть 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями