Мясо с овощами и молодым кортофелем

Мясо с овощами и молодым кортофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать...

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
Кабачок-500 гр
Помидор-300 гр
Лук-200 гр
Молодой чеснок- 3 шт
Морковь-200 гр
Картофель-1 кг
Специи
соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
2
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
3
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3.
4
Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
5
Добавляем помидоры.
6
А затем мясо.
7
Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
8
Затем вкидываем молодой картофель.
9
Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка.
10
Посолить,поперчить.
11
Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
12
Подавать посыпав зеленью.
13
У меня был укроп.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!