Мясо с овощами и молодым кортофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать...
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
- Кабачок-500 гр
- Помидор-300 гр
- Лук-200 гр
- Молодой чеснок- 3 шт
- Морковь-200 гр
- Картофель-1 кг
- Специи
- соль
- Зелень
Шаги приготовления
180
человек планируют готовить
1
Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
2
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
3
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3.
4
Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
5
Добавляем помидоры.
6
А затем мясо.
7
Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
8
Затем вкидываем молодой картофель.
9
Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка.
10
Посолить,поперчить.
11
Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
12
Подавать посыпав зеленью.
13
У меня был укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!