
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
400 г муки 200 г сметаны 100 г сахара 50 г маргарина 4 яйца
Ингредиенты
- творога 200 г
- сахарной пудры 40 г
- яйцо 1
- муки 20 г
- ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
710
человек планируют готовить
1
Тесто.
2
Просеять муку через сито.
3
Добавить сахар, сметану, яйца и в самом конце – маргарин.
4
Все ингредиенты соединить в емкости и перемешать до однородной консистемнции.
5
Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
6
Творожная начинка.
7
В творог добавить ванильный сахар и перемешать.
8
Затем добавить 2 ст. л. сахарной пудры, яйцо и немного муки.
9
Из теста сделать ровные шарики.
10
Раскатать их на подпыленном мукой столе.
11
С краев к середине защипнуть тесто.
12
Смазать ватрушки яйцом.
13
Выложить творожную начинку в середину каждой ватрушки.
14
Поставить в духовку при температуре 200°С на 30 минут.
15
Готовые ватрушки смазать сливочным маслом.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями