Куриная голень с овощами в мешочке с соусом

Куриная голень с овощами в мешочке с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Федотова
Голень в мешочке. Голень куриная — по количеству порций Замороженные овощи (типа...

Ингредиенты

Голень в мешочке
Голень куриная — по количеству порций
Замороженные овощи (типа «паприкаш», «лечо» и т.п.) — 1 уп
Грибы шампиньоны — 200-300 гр
лук
чеснок
петрушка
сметана 150 гр
минеральная вода 3-4ст.л
тесто слоеное — 1 уп
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок нарезать, обжарить, добавить грибы и овощи, посолить, так же все вместе обжарить.
2
Куриные голени посолить, поперчить, обжарить 2 мин со всех сторон, добавить воды и потушить минут 15, затем слегка остудить.
3
Тесто разморозить, нарезать на 4 квадрата каждый пласт, руками растянуть.
4
В серединку положить овощи обжаренные, поставить голень, концы теста поднять, сформировав мешочек и завязать ниткой.
5
Форму застелить бумагой для выпекания, выложить мешочки и запекать при температуре 200-220С минут 15-20.
6
Подать на листьях салата с отварным картофелем.
7
Соус сметанно-чесночный: сметана 150гр 4ст.л минеральной воды без газов (если нет заменить на обычную кипяченую), чеснок 1 зубчик покрошить мелко, порезать петрушку, все перемешать до однородной массы — соус готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!