
Ароматная кукуруза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Ингредиенты
- Кукуруза – 1 банка
- Сливочное масло - 25 г
- Сыр пармезан - 55 г
- Чеснок – 3 зубка
- Зеленый лук - 25 г
- Болгарский перец - 55 г
- Листья салата - 5 шт
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость и пересыпаем ее в глубокую кастрюлю.
2
Затем добавляем сливочное масло, подсаливаем и перчим по вкусу.
3
На медленном огне тушим кукурузу, постоянно перемешивая ее.
4
Далее мелко измельчаем зеленый лук и болгарский перец, на мелкой терке натираем два зубка чеснока и сыр пармезан.
5
В кастрюлю к кукурузе добавляем чеснок и болгарский перец, протушиваем 3 минуты, потом добавляем тертый сыр и подержать на огне ещё минуту не переставая мешать.
6
На блюдо выкладываем листья салата, сверху кладем приготовленную кукурузу и присыпаем измельченный зеленым лучком.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями