avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная кукуруза

Ароматная кукуруза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева

Ингредиенты

  • Кукуруза – 1 банка
  • Сливочное масло - 25 г
  • Сыр пармезан - 55 г
  • Чеснок – 3 зубка
  • Зеленый лук - 25 г
  • Болгарский перец - 55 г
  • Листья салата - 5 шт
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость и пересыпаем ее в глубокую кастрюлю.
2
Затем добавляем сливочное масло, подсаливаем и перчим по вкусу.
3
На медленном огне тушим кукурузу, постоянно перемешивая ее.
4
Далее мелко измельчаем зеленый лук и болгарский перец, на мелкой терке натираем два зубка чеснока и сыр пармезан.
5
В кастрюлю к кукурузе добавляем чеснок и болгарский перец, протушиваем 3 минуты, потом добавляем тертый сыр и подержать на огне ещё минуту не переставая мешать.
6
На блюдо выкладываем листья салата, сверху кладем приготовленную кукурузу и присыпаем измельченный зеленым лучком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями