Ароматная кукуруза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Ингредиенты
- Кукуруза – 1 банка
- Сливочное масло - 25 г
- Сыр пармезан - 55 г
- Чеснок – 3 зубка
- Зеленый лук - 25 г
- Болгарский перец - 55 г
- Листья салата - 5 шт
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость и пересыпаем ее в глубокую кастрюлю.
2
Затем добавляем сливочное масло, подсаливаем и перчим по вкусу.
3
На медленном огне тушим кукурузу, постоянно перемешивая ее.
4
Далее мелко измельчаем зеленый лук и болгарский перец, на мелкой терке натираем два зубка чеснока и сыр пармезан.
5
В кастрюлю к кукурузе добавляем чеснок и болгарский перец, протушиваем 3 минуты, потом добавляем тертый сыр и подержать на огне ещё минуту не переставая мешать.
6
На блюдо выкладываем листья салата, сверху кладем приготовленную кукурузу и присыпаем измельченный зеленым лучком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями