Соус "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натулька
Ингредиенты
оливкового масла 1 столовая ложка
чеснока 2 зубчика
копченой ветчины (мелко порезать) 350 грамм
сливок 250 миллилитров
желтка 4
тертого сыра "Пармезан" 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину.
2
Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
3
Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!