Соус "Карбонара"

Соус "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натулька

Ингредиенты

оливкового масла 1 столовая ложка
чеснока 2 зубчика
копченой ветчины (мелко порезать) 350 грамм
сливок 250 миллилитров
желтка 4
тертого сыра "Пармезан" 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину.
2
Взбить сливки и желтки, влить   смесь в ветчину.
3
Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и   приправы, и немедленно подавать!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!