avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Карбонара"
Соус "Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натулька

Ингредиенты

  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Копченой ветчины (мелко порезать) 350 г
  • Сливок 250 мл
  • Желтка 4
  • Тертого сыра "пармезан" 80 г

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину.
2
Взбить сливки и желтки, влить   смесь в ветчину.
3
Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и   приправы, и немедленно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями