Индейка с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алекс
Ингредиенты
- Мясо индейки (филе)
- Грибы мороженые (опята)
- Сметана
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Соль
- Специи для мяса
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, растопить масло, обжарить мелко порезанный лук.
2
Разделать филе на небольшие кусочки, добавить к луку.
3
Сверху посыпать натёртой на крупной тёрке морковью
4
Добавить грибы.
5
Посолить, накрыть всё крышкой.
6
В процессе готовки несколько раз перемешать.
7
Когда мясо будет практически готово - добавить сметану и специи, накрыть крышкой.
8
Через 5-10 минут выключить.
9
Вкусное, нежное мясо готово.
10
Приятного аппетита! :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями