Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Юрьева(Чешуина)
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Пастрома из куриной грудки"Грудка куриная — 2 штВода (для соляного раствора) — 1 лСоль (для соляного раствора) — 2 ст. л
- Орегано (сушеный) — 3 ч. л
- Базилик (сушеный) — 3 ч. л
- Паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л
- Кориандр (молотый) — 3 ч. л
- Кориандр (в зернах) — 3 ч. л
- Перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л
- Горчица (готовая) — 1 ст. л
- растительное масло — 2-3 ст. л
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки).
2
В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часаСмешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешатьПосле того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пряной смесью.
3
Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!!
4
Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.
5
Ну и всё!
6
Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике и поедаем с большим аппетитом!!!
7
Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями