avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома

Пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Юрьева(Чешуина)

Ингредиенты

  • Ингредиенты для "Пастрома из куриной грудки"Грудка куриная — 2 штВода (для соляного раствора) — 1 лСоль (для соляного раствора) — 2 ст. л
  • Орегано (сушеный) — 3 ч. л
  • Базилик (сушеный) — 3 ч. л
  • Паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л
  • Кориандр (молотый) — 3 ч. л
  • Кориандр (в зернах) — 3 ч. л
  • Перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л
  • Горчица (готовая) — 1 ст. л
  • растительное масло — 2-3 ст. л

Шаги приготовления

127
человек планируют готовить
1
Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки).
2
В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часаСмешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешатьПосле того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пряной смесью.
3
Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!!
4
Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.
5
Ну и всё!
6
Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике и поедаем с большим аппетитом!!!
7
Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями