Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор yuliya
Ингредиенты
- фарша 750 г
- яйцо 1
- белая булка 1
- луковица 1
- соль
- ст. ложка неострой горчицы 1
- зелень
- капусты 8-10 листьев
- тонко нарезанного бекона 8 полосок
- ст. ложки сливочного масла 3
- муки 3 ложки
- молока 250 мл.
- бульона или воды 250 мл.
- тертого сыра 130 гр.
Шаги приготовления
345
человек планируют готовить
1
Мускат
2
Булку замочить,лук нарезать мелко.
3
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
4
В добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль,, зелень,г орчицу
5
Перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав
6
Каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест
7
Затем полосками бекона
8
И запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
9
Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут.
10
Добавить 100 гр. сыра, дать ему растаять.
11
Посолить, поперчить, добавить мускат.
12
Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!