avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор yuliya

Ингредиенты

  • фарша 750 г
  • яйцо 1
  • белая булка 1
  • луковица 1
  • соль
  • ст. ложка неострой горчицы 1
  • зелень
  • капусты 8-10 листьев
  • тонко нарезанного бекона 8 полосок
  • ст. ложки сливочного масла 3
  • муки 3 ложки
  • молока 250 мл.
  • бульона или воды 250 мл.
  • тертого сыра 130 гр.

Шаги приготовления

345
человек планируют готовить
1
Мускат
2
Булку замочить,лук нарезать мелко.
3
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать   холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
4
В  добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль,, зелень,г орчицу
5
Перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав
6
Каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест
7
Затем полосками бекона
8
И запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
9
Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку,   добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут.
10
Добавить 100   гр. сыра, дать ему растаять.
11
Посолить, поперчить, добавить мускат.
12
Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!