avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый штрудель
Вишнёвый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор YA NoVa YA

Ингредиенты

  • для теста
  • муки 200 г
  • творога 200 г
  • яичные желтка 4
  • сахара 80 г
  • ч. л.соли 1/4
  • вишен 200 г
  • яблока 3-4
  • сахара 120 г
  • коньяка 40 г
  • сливочное масло для жарки
  • корица по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

209
человек планируют готовить
1
Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и   поставить в холодильник на 2 часа.
2
Из вишен вынуть косточки и оставить   немного постоять, чтобы они пустили сок.
3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка   обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк.
4
Потом соединить с   вишнями и добавить сахар.
5
Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего   выложить на него начинку и разровнять ее.
6
Тесто вместе с начинкой   свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
7
Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остыть.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями