
Вишнёвый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор YA NoVa YA
Ингредиенты
- для теста
- муки 200 г
- творога 200 г
- яичные желтка 4
- сахара 80 г
- ч. л.соли 1/4
- вишен 200 г
- яблока 3-4
- сахара 120 г
- коньяка 40 г
- сливочное масло для жарки
- корица по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
209
человек планируют готовить
1
Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк.
4
Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
5
Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее.
6
Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
7
Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остыть.
8
Приятного аппетита!



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями