Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сухарникова

Ингредиенты

свинины 800 г
шампиньонов 250-300 г
небольших или один большой сладкий перец 2
большая луковица 1
морковь 1
томатной пасты (я взяла кетчуп) 1 ст.л.
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы   крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком),   натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5   минут.
4
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
5
В   процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
6
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!