Торт "панчо"

Торт "панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Семенов

Ингредиенты

Бисквит
яйцо
сметаны 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Крем:
сметаны 700 г
Глазурь:
молока 6 ложек
ст. сахара 0,5
какао 2 ст. л.
сл.масла 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой).
2
Выпечь два бисквита.
3
В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки.
4
Низ использовать как основу торта.
5
Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
6
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара.
7
Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
8
Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
9
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
10
Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
11
Приятного аппетита:)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!