Торт "панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
- Бисквит
- яйцо
- сметаны 1 стакан
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Крем:
- сметаны 700 г
- Глазурь:
- молока 6 ложек
- ст. сахара 0,5
- какао 2 ст. л.
- сл.масла 1 кусочек
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой).
2
Выпечь два бисквита.
3
В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки.
4
Низ использовать как основу торта.
5
Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
6
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара.
7
Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
8
Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
9
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
10
Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
11
Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!