Торт "панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Бисквит: · яйцо, · 1 стакан сметаны, · 1 стакан сахара, · 1 стакан муки.
Ингредиенты
- Бисквит
- · яйцо
- · 1 стакан сметаны
- · 1 стакан сахара
- · 1 стакан муки
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой).
2
Выпечь два бисквита.
3
В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки.
4
Низ использовать как основу торта.
5
Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
6
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара.
7
Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
8
Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
9
6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
10
Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!