ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя скумбрия в луковой шелухе

Домашняя скумбрия в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты: - 2 шт скумбрии свежемороженой Рассол: - 1. 5 л воды - 3 полных ст.

Ингредиенты

  • скумбрии свежемороженой 2 шт
  • Рассол:
  • воды 1.5 л
  • полных ст.л. с горкой соли 3
  • сахара 1.5 ст.л.
  • чая черного сухого  - 2 полные горсти луковой шелухи 2 ст. л.

Шаги приготовления

313
человек планируют готовить
1
В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
2
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.  2.
3
Процедить.  3.
4
Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.  4.
5
Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.  5.
6
Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.  6.
7
Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.  7.
8
По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой.
9
Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.  8.
10
Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!