▲торт "слоеное полено"&#9650

▲торт "слоеное полено"&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
        

Ингредиенты

· 500 гр бездрожжевого слоёного теста
· 350 гр сливочного масла
· 250 гр сгущенного молока
· 1-2 ст. ложки коньяка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см.
2
Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
3
Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
4
Готовые полоски остудить до комнатной температуры.
5
Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
6
Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и ещё раз взбить.
7
Добавить коньяк и взбить.
8
На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки.
9
Собрать торт, чередуя слои палочек и крема.
10
Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в плёнку
11
И туго закрутить концы плёнки, чтобы торт принял вид полена.
12
Убрать в холодильник как минимум на ночь.
13
Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
14
Развернуть плёнку и обсыпать торт крошкой.
15
Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
16
Приятного аппетита!
17
Http://vk.com/feed?section=groups&w=wall-76276836_1400
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!